ME NEGASTES
Numa noite solitária
Pedi teu amor para mim
Piruetas afogadas em silêncio
Trouxeram-me resposta emudecida
Desisti e retornei ao amor próprio e eterno
Daqueles que nunca nega nada nem abandona
Fruto da doce adversidade que ostenta riqueza e luxúria
Águas marulhosas em vendavais sucessoras dos mares festeiros...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
20 de dezembro de 2008 21h12
www.desassossegoemversos.com.br