Desejos do Coração

Desejos do Coração

O momento tentou afastar-nos por alguns instantes.

... Tentativa ousada e afastada.

Espero-te silenciosamente!...

O momento já se faz presente!

È meu Desejo Te encontrar.

Quero me perder no teu lindo olhar.

Trocaremos abraços, carinhos e olhares em

Perfeiras sintonias.

Bons Pensamentos...Ternuras a desejar.

Adeus, aos meus temores que me entristecia.

Ao teu lado, encontro-me...revivo! Nesses abraços...

Envolvo-me nesses laços!

Ouço o gojeio de pássaros.

Coração e Desejos Concretos.

... Só para me alegrar.

Desejo por um Beijo.

... Assim todos os dias!

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 20/01/2008
Código do texto: T825764
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.