Um oceano de amor...

Sinto-me como se estivesse com borboletas voando

Dentro do meu estômago.....

Como se estivesse mergulhada

Dentro de um oceâno.

Atlantico:

Imenso

Imponente

Cruel

De águas frias e amargas

Lindo

Exuberante

Encantador

Que reflete o céu

Que beija o sol quando ele se põe

que serve de espelho para a convencida lua cheia

Que namora todas as estrelas.

Atlântico:

Que separa as américas

Que nalfraga sonhos

Que mata ilusões

Palco de conquistas

Rota de desejos e esperanças

No momento....

Inimigo meu.

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 20/01/2008
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T825716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.