Foi assim...
Por uma janela de um lugar distante
Eu a vi sorrindo para mim
Aquele lindo sorriso
Que só ela tem,
Foi que me encantou
Morena linda que do nada apareceu
Sem avisar foi chegando
No coração foi entrando
E quando percebi não podia mais escapar
Mas por Deus, obrigado
Não quero liberdade
Porque sua estrela me iluminou
Esta fada que no meu céu brilhou
E dominou minha vontade
Agora só quero ficar pertinho dela
Da dona do meu coração
Que com esse beijinho doce
Que nunca antes tive igual
Ganhou minha paixao
Agora me resta ser um sonhador
E ficar aqui pensando nela
Esperando o grande dia
Que vou poder ganhar
O seu coração
Ela me inspira tanto amor
Ah que saudade dela
Vem minha princesa
Me leva para você
Não me deixa aqui não