Reencontro de corações e almas...

Para Daniel Miyagi Nakano 

E fico a olhar para ti e para ela...
Com olhos marejados e coração em sobre-saltos!
Imagino teus sentimentos,
mirando o olhar nos teus próprios!
Insensatez ou loucura?
A ventura de sentir no outro o que se passa em silêncio,
é uma aventura sem preço,
de sonhar o que se passa nos corações alheios,
que para a poesia não é uma aventura  tão estranha assim...
E ao ver-te em tão bela companhia
qual não é a minha alegria
que finalmente tenha reencontrado a ti!
E assim as linhas vão se tecendo por si mesmas,
e na tecelagem desta tapeçaria em forma de poesia,
vão inscristas e grafadas as cores de seu sentir...
Que rogo ter podido compreender daqui!
Que este reencontro tenha sido um reencontrar consigo mesmo,
e na força do abraço,
e na doçura dos aconchegos
e no calor dos beijos,
na delicadeza dos afagos
você tenha encontrado a força para seguir...
São teus os teus passos...
È tua a tua estrada por seguir...
Mas a força, ah! a força...
Estas reencontras-te, nas pessoas que te reencontraram ai!

Edvaldo Rosa
20/01/2008
WWW.SACPAIXAO.NET