HOMENAGEM A UMA GRANDE PAIXÃO

Nesse cruzar de salivas

Nessa ponta de sabor

Nesse estalar de gemidos

Nesse constante fogo

Queima até as entranhas

Nesse olhar que penetra

Até o fundo de meu útero

Nesse calar de sussurros

Cavalgando em meus ouvidos

Nesse atávico pedido

Cedo minha língua

E escravizo seu corpo

Nesse patamar de entrega

Já não sei onde começa você

E em qual canto instalei-me...

Nesse ninho de paixão

Constante de nossos encontros

Lamento verdadeiro efêmero...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

20 de janeiro de 2008

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 20/01/2008
Código do texto: T825300
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.