A mais bela Princesa

A beira mar caminhas

em companhia das ondas,

o sobe e desce das águas

deitam espumas aos teus pés,

elas trazem o correio a pedir-te

um beijo, escrito sobre as águas.


Os seus lábios é o resgate

que salva das profundezas

um coração apaixonado.


Em suas tranças,

cor-de-rosa são os laços

que combinam com o ouro

e o preto entremeado.


A sua presença mexe com o mar

as nuvem abrem alas ao sol

o céu observa com o azul dos seus olhos,

e a natureza enriquece a beleza do reinado.