Por Ti

Quanta vida entre dois amores

Quanto amor perdido no tempo

Tempo este que nos leva pra longe

e que nos trás de volta por dentro

Por ti atravessaria o oceano

enfrentaria o destino se fosse preciso

e aguentaria as conseqüências deste ato

só pra tê-lo perto de mim

Por ti cantaria bem alto a mais bela canção,

até que a minha voz sumisse de vez

e aguentaria as conseqüências deste ato

só pra poder te abraçar mais uma vez

A paixão de um homem é a inocência de uma criança

E a saudade que sinto por ti é a mesma que sinto da minha infância.

Lembranças apenas e frustração por não ter aproveitado mais.

Hoje fico vagando nas ruas, navegando entre os meus pensamentos

e tentando buscar um caminho para poder estar perto de ti,

mas vejo que o destino foi cruel comigo,

te levando pra longe sem deixar um sinal

Por ti atravessaria o oceano

enfrentaria o destino se fosse preciso

e aguentaria as consequencias deste ato

só pra tê-lo perto de mim

Por ti cantaria bem alto a mais bela canção,

até que a minha voz sumisse de vez

e aguentaria as conseqüências deste ato

só pra poder te abraçar mais uma vez

Valerie
Enviado por Valerie em 19/01/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T824074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.