Fios de esperança

O Céu cinza

A noite fria

O corpo deitado

Sobre um sofá

Pensamento viaja

Tomando as asas

Das lembranças

Ainda que haja

Nessa casa

Fios de esperanças

Buscarei neles

A volúpia

Da utopia

Que guardo dentro

Desse meu ser

Não que eu deseje ser

Mais que busco entender

Ou queira estender

Sobre minha vida

Igual ao sentido do prazer

Num futuro imprevisível

Mais não impossível

Pois o sonho poderá

Virar realidade

Como sonhos de criança

São os meus

Fios de esperança...

Ledemir Bertagnoli