Nossa sublime Loucura!

Sublime poema do nosso amor

Indefinidas metáforas de felicidades

Na alma de cristais divinos

Indivisível caminho etéreo de dor

Cuja jornada derrama suaves neblinas

De paz,fogo,lucidez e paixão

Lua querida, fonte dos desejos ocultos

No inevitável prazer do intimo

Sede eterna e ambígua, loucura de mim!