Ter você
Ter você é leve,
é paz,
improviso
É denso,
é ganhar uma respiração profunda.
É preciso
Ter você é isso
ou muito mais do que necessito.
Você é um vício,
uma droga de amor
que aos poucos me surte efeito.
Daniel Pinheiro Lima Couto
15/12/2007