Solidão

Madrugada chega,e eu na cama a rolar.

Procuro um jeito...ou mesmo um peito

Pro meu ombro debruçar...

Lateral vazia...noite fria...

Não tem ninguém pra me esquentar!

As horas passam...esculto os passarinho.

É certeza que o dia vai raiar.

O sol vem vindo,bem de mansinho

Para o dia clarear.

Seus raios quentes, esquenta a gente,

Espero ardentemente um alguém para amar!

O dia claro...esperança apagada...alegria morta!

Ouvi o sino tocar...a maçeneta rodar...a porta se abrir!

Meu amor entrar!escondi o sol,escureci o quarto...

voltei o relógio,a noite vai começar!

Entre os lençois branco,que traz a paz!

a guerra começou!

Foram horas de luta e aconchego...

Na efusão de seus carinhos...

O insolente homem musculoso,

Tornara minha vida um colosso

Quando parecia uma utopia!

Vencemos a batalha...agasalhamos felizes!

O dia prosseguiu com os raios do sol mais brilhantes!

A paisagem verdejante...o céu azul anil.

Abri as janelas...bom dia aos pássaros!

Agrdeci a Deus,porque fizeste belo a natureza!

Fizeste Deus! o homem e a mulher...Que beleza!

Com tamanha nobreza...eis o intercessor do amor!

Somos os procriadores continuando tua obra meu Senhor!

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 18/01/2008
Código do texto: T821992