SEXO E PAIXÃO
Suas mãos na madrugada
Escrevendo em meus seios
Versos intraduzíveis
Meus sentidos se revelam
E molham de champanhe
Do sexo exposto nas
Minhas pernas e ancas
Meus lábios fecham
Nos seus o aroma
De união e paixão
Escorrida do amor feito
No colchão de devorar...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
17 de janeiro de 2008
www.desassossegoemversos.com.br