AMAR FAZ BEM.

Se você nunca amou, não sabe o que está perdendo,

Amar faz bem em qualquer momento,

Pois quando se ama o coração fica acelerado,

e a pulsação faz com que você se sinta vivo e feliz.

Amar ao próximo, amar o seu irmão,

amar o seu inimigo mesmo que ele não saiba,

amar aquele que espera sua palavra de conforto,

amar o seu amor então nem se fale, que bom que é.

Viva o amor, viva a amar, sinta-se especial,

pense que você é importante para todos que o cercam.

deixe o amor e a vontade de amar se expandir,

porque amar faz bem!!!

17/01/2008