PAIXÃO EVIDENTE

No mar na lua

Na estrela cadente

Vidente teu estar...

Beijo disposto

Me põe recomposta

E traz a vida colorida...

Prosa do amor

Deitada nos traços

Amada no longo abraço...

Seria tua voz em versos

Da mesma potência e beleza

Trecho do arrepio em silêncio...

Reserva toda tua noite

Instintos dos apaixonados

Total perda da consciência...

Estalando os lábios

Lavando os corpos

Perfumes d'almas...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

17 de janeiro de 2008 - 19h28

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 17/01/2008
Código do texto: T821495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.