ESTAVA QUERENDO LHE FALAR.

Estava em meu quarto a pensar,

onde estarias agora, o meu coração a pulsar,

eu queria te encontrar, pois já faz algum tempo

estava querendo lhe falar.

Lhe falar o que se passa neste velho coração,

dizer o quanto é grande esta minha paixão,

falar do meu amor, e o que sinto além do amor,

dizer o quanto te amo e da minha solidão.

Tão longe ficaste, que não consigo ao menos ve-la,

falar com você então se tornou quase impossível,

pois estou acreditando que só eu estou te amando,

e que você não quer mais me escutar.

Então não sei se choro, ou me enlouqueço,

ficar sem o seu amor não sei se mereço,

foi tudo tão bem, mais só no começo,

agora é só saudade que está me fazendo pagar o preço.

17/01/2008