MEU DIÁRIO
Em meu diário
A vida se renova
O dia se admite
O baile acontece
Em meu diário
A cadeia esvazia
Os meus passos
E rodopia dores
Em meu diário
Café com creme
Adoçando linhas
Em meu diário
Há uma colônia
Da qual não és dono...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
17 de janeiro de 2008 - 18h10
www.desassossegoemversos.com.br