foi quando eu soube 12/09/22

Eu estava abaixo dos seus olhos, com a cabeça na suas coxas, olhando nos seus olhos. Acima de você, um globo espelhado reluzindo seus cabelos castanhos. A música agora era lenta, uma das boas do 'Bleachers'. Estávamos suados e com as roupas molhadas, mas a sua mão não falhava sobre a minha cabeça. E eles passavam por nós dizendo o quanto tudo aquilo era fofo, e eu gostaria de ter sido uma parte dessa fotografia, mas virei palavras em um bloco de notas.

E não sei se você piscou ou se foi algum pedaço daquele globo brilhando sobre nossas cabeças, mas segurei o seu braço o mais forte que pude depois de ver o seu sorriso. E foi quando eu soube que te amava, porque não existia nenhum lugar no mundo que eu gostaria de estar além desse, com você nesse chão cheio de confetes. Ouvindo com calma a sua respiração ofegante, a sua risada por sabe lá Deus o que, os meus murmúrios por estar tão tarde e pensar que voltaríamos para casa em breve. Podíamos ficar naquele momento e depois, depois e depois... e eu deixaria suas mãos no meu cabelo para sempre e sempre.

otavieu
Enviado por otavieu em 28/11/2024
Reeditado em 29/11/2024
Código do texto: T8207499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.