Eu Te Amo Porque...

Eu te amo porque és meu abrigo,

Meu mundo melhor ao estar contigo.

Te amo porque és meu sorriso,

Razão do meu sonho mais preciso.

Eu te amo porque trazes calma,

A paz que aquece minha alma.

Te amo porque és meu luar,

Meu guia, meu norte, meu lar.

Eu te amo porque me fazes ver,

Que amar é viver e renascer.

Te amo porque és meu destino,

Meu sempre, meu doce caminho.

Dáhlio Figueiredo
Enviado por Dáhlio Figueiredo em 27/11/2024
Código do texto: T8206971
Classificação de conteúdo: seguro