O Amor da Flor

Flor,

cuida da minha dor,

enquanto sou mar...

cuida do meu existir,

enquanto existo para lhe amar...

cuida da minha vida,

enquanto sou anjo da paz

cuida do meu amor,

que lhe perdoou

quando você quebrou meu Coração...