Dou-lhe tudo de mim!
Dou-lhe sim, de tudo um pouco
Do coração o amor que transborda
Os carinhos que tantas vezes implora
Mesmo que seja este jeito de te amar
Sobras que guardo, a ti só renovadas
Menções de paz, que em meu ser habita
Amor? Qual amor a que se refere
Pois quando damos amor, na maioria das vezes
A outra pessoa este fere...
Dou-lhe tudo de mim!
Segundos, minutos... o mundo
Só não percebes que tem de mim o que bem quer
Até este amor... Sem fim...
Faço parte de ti, mesmo inconsciente
Em meus sonhos te faz presente
Se tiver de mim o que desejas
Não peça a outro alguém o que almejas
Meus sonhos só são meus por tua existência
Deixo-os guardados no passado
Trago-os a tona no presente
Pois sei que só assim hei de amá-lo eternamente!
Iaramel
Iara A. Máximo Melchor
11/01/08
23h43min