Nossas vidas em tuas mãos!
Durante algum tempo
Abri mão da rotina familiar
Pois precisava meu “eu encontrar
Encontrei nestas buscas infinitas
O poder de ter em minhas mãos
O Ato de ajudar a confortar vidas
Dediquei-me de corpo e alma
Desviei várias vezes dos obstáculos
Venci
Sobrevivi a tudo que presenciei
Aprendi que ser solidário
È doar-se por inteiro
Ver o próximo como irmão
Sem distinção...
É tanta carência de afeto
Que só através de muito alento
Conseguimos aliviar a dor
Consagro agora meus mestres
Que investiram seu tempo
Em tantos e tantos lamentos
Para nos ensinar
Que somos iguais perante o Deus
Iguais para nos ajudar.
Aos mestres, dedico este pequeno poetar, como forma de carinho, por toda paciência, dedicação, pelas horas incansáveis nos incentivando a continuar.
Ao longo desta minha vida, vou ser eternamente grata, pelos ensinamentos que recebemos por hoje estar ciente, de que sou capaz de ajudar ao próximo. Obrigada
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
03/01/08
22h54min