Deserto de ilusões
È assim, como um deserto de ilusões...
Onde os pequenos são monstros gigantescos
Os grandes tornam-se pequenos em nossos corações
O destino caminha sem segredos...
Fecho os olhos neste deserto, imaginando...
Depois de você, não há mais nada
Não existe teu corpo junto ao meu
Para aguçar cada instinto que sobreviveu...
Deste modo caminho sozinha
Sem rumo, nesta areia fina
Sonhando...
Quero sentir tuas mãos
Passear lentamente em meu corpo...
Deslizando suavemente em busca do secreto caminho
Onde perderás o medo do destino
E permitirás que o a brisa leve
Envolva-nos nesta caricia doce
Que teus beijos matem minha sede
Para, quando abrir meus olhos...
Ver que este deserto agora treme
E o que antes foi ilusão ou sonho em brisa leve
Hoje é sol, que com seu calor que nos aquece...
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
16/01/08
08h00min