Sinto falta

Uma cadeira que não sentei

Um amor que não vivi

Uma história, um vislumbre

De algo que nunca existiu

Sinto falta

Seu corpo cheio de pêlos, mas não com pêlos

Um toque que nunca toquei

Segue intacto meu ouro, meu mel

Mas queria,

E não sei se você vai ler um dia

Mas sei que precisei de mil ilusões

Para não agarrar meu doce céu

São várias as suas cores,

Tatuei, toquei, mas não provei seu fel

Deve ser perturbado, tanto quanto um dado jogado

Em seus mil lados, nunca o número seis

Anafa
Enviado por Anafa em 26/11/2024
Código do texto: T8206083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.