dona do mundo.

"senhora aurora, dona do mundo!

doce nuvem, paixão nos corpos nus.

entre os pilares do universo?

há vida e flores em beijos pequenos.

"enquanto encontro o meu lugar?

minha alma, flerta o seu espírito

ao namorar o seu coração galopante,

por desfrutar do seu corpo gracioso.

"querido, ao final de cada poesia?

eu choro feito uma criança,

por amá-lo com vera constância.

"não se importe com a tal morte!

o que importa, é o que encontramos...

sobre o mar da nossa existência.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/11/2024
Código do texto: T8205532
Classificação de conteúdo: seguro