Amar & Mar

Amar é como oceano, se não souber nadar, será afogado.

Ou como duas pessoas perdidas num barco, se uma não ajuda, outra fica exausto.

Amar é mar: lindo, intenso e muito profundo, a quem só admire sua beleza, e não chega nem perto, observando de longe quem é esperto.

Mar é como amar não dar pra engolir, só sentir.

Enquanto está dentro dele está tudo bem, ao sair o vento forte faz frio, não dar pra ninguém.

Amar é mar: só tira o "A".

E lá vou eu, sem medo, me lançar,

pulando de cabeça,

mesmo sem saber nadar.

Amar é oceano, profundo e vasto,

Um convite ao mergulho, mesmo sem o preparo.

Afunda quem não aprende, Afogando muita gente.

Se as ondas me abraçam ou tentam me afastar,

sei que no fundo, meu destino é AMAR O MAR.

Darlycarvalhoo
Enviado por Darlycarvalhoo em 25/11/2024
Código do texto: T8205088
Classificação de conteúdo: seguro