SEI QUE TE AMO HÁ TANTO TEMPO...

SEI QUE TE AMO

HÁ TANTO TEMPO,

QUE PERDI A CONTA.

COMEÇOU DEVAGARINHO,

SEM NOME,

SEM DISTINÇÃO

E

COM TODAS AS BARREIRAS.

SEI QUE TE AMO

HÁ TANTO TEMPO,

QUE AGORA

CLAREIA MEUS SENTIDOS.

SEI QUE TE AMO

HÁ TANTO TEMPO

QUE AGORA SE PERDE

NA POEIRA DO SERTÃO.

SEI QUE TE AMO

HÁ TANTO TEMPO

QUE NÃO TENHO

MAIS MEDO

DE SENTIR

OU NOMINAR

QUE É AMOR.

SEI QUE TE AMO

HÁ TANTO TEMPO

QUE MEU CORAÇÃO

BRILHOU 

QUANDO TE REVI.

E OUVI VOCÊ LEMBRAR

NOSSA HISTÓRIA

NESSE HIATO.

SEI QUE TE AMO

HÁ TANTO TEMPO

QUE ESSE AMOR

ORA ADORMECIDO

BRADOU A PLENOS PULMÕES.

SEI QUE TE AMO

HÁ TANTO TEMPO

QUE NÃO HÁ MAIS LUGAR

PARA CONJUGAR ESSE AMOR.

SEI QUE TE AMO

HÁ TANTO TEMPO...

FUNDO MUSICAL: THE LOOK OF LOVE / DIANA KRALL

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/11/2024
Código do texto: T8204134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.