Lembranças de algo real
Nâo sou capaz de me esquecer
De como se tornou realidade
O fato de eu ter tido a chance
De abraça-la mais uma vez
Lembranças eternas
Permanecem junto a mim
Lembranças eternas
Daquele sorriso
Que estivesse a lançar para mim
Olhar divino
Foi aquele que me encantou
Lembranças eternas
Sâo aquelas
As que carrego junto a mim