QUE CHOVA MEUS OLHOS
As lágrimas que cai
Dos olhos que já chorou
Inundaram o quintal molhando as flores
Que Desabrocha em amor
Esta primavera para mim
É uma nova estação
Marca o fim da tristeza
E floresce o coração
Que chova ,que chova
À Desaguar no compo este meu pranto
E abra caminhos em flor
Marcando a estrada para meu amor.