O Verme Nos Tocando

O Verme Nos Tocando

Sábio sentido vemos lemos

Constante nuclear expande

Fecundante movimentando

Verdade e constrói encanto

Sentimos as flores bailando

A carícias refrescante vento

Precisa cura discernimento

Fácil toque vida o sol chuva

Os dias tocando o anoitecer

Úmido néctar sereno intenso

Fórmula vivida nosso olhares

Ramificou diversas escolhas

'Côncavo e convexo' o texto

"Fractancias caótica" fracta

Movimento e naturalmente

Estalos os assovios as ondas

Indo subindo descendo paira

Harmonias vejam manancial

Mostrasse vidas nossa moral

Nem respondo o que dentro

Nem apontando qual infinito

Vaso derramando o universo

Universo nascendo eventos

Vaso derramado no universo

Amores crescendo e vivendo

Saber tema projeto coerente

Manual do mapa da vivência

Nesse eterno amor sem fins

Farol a florir galáxias reluzente

Sentimentos e digital poema

Elétricas substâncias fez unir

Guardado na memória movem

Labirinto vida dentro da gente

Um amor suspirando fez abrir...

Oi Julia Silva júlias como estão!

Te amo!

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 23/11/2024
Código do texto: T8203319
Classificação de conteúdo: seguro