VOCÊ É POESIA

Ainda bem

Que existe você...

Como uma flor o seu

Perfume me inebria!

Nos

Momentos

De tristezas...

Você

É a minha

Alegria!

Me

Embriago na

Sua beleza...

E como

Um cãozinho

Sem dono!...

Me

Apego, aos

Seus zelos

E os seus

Carinhos, me tiram

Do abandono!

Seus

Carinhos, me

Dão a certeza...

Que sem

Você, eu não

Posso viver!

Me deleito,

Com a sua

Beleza...

A sua

Essência, me

Contagia!

Sem

Você, não

Sou ninguém...

Você é

Tudo pra mim...

O meu divan e a

Minha alegria!

Te

Amo, como

Ninguém...

Você

É simplesmente...

POESIA.

Max Uchikado

21.11.2024