Perdão

Descalças sentindo a areia molhada

O quebrar das ondas, as batidas no coração fortes

Mais uma vez você deu uma olhada

Por onde andas, será por outros nortes?

Já não importa mais

Os dias seguiram e novo amor encontraste

Promessas outras pelos cais

Mar diga a este amor, não mais me maltrate

Como as ondas

Lembranças vem e vão

Iemanjá leva todo este desamor em suas águas

Peço-te coração todo meu perdão.

Serei uma nova mulher...