Uma noite
Mais uma vez estou indo,
Mais uma vez partindo...
Um pouco mais cansado,
Um pouco mais sozinho.
Um ano mais velho,
Estou bastante ferido, mas sigo o caminho.
Naquela noite, teu beijo foi alívio,
Um presente inesperado,
O melhor que ganhei,
A melhor lembrança dessas férias que levarei.
Não foi como sonhei,
Perdi alguém no meio do caos,
Mas também encontrei alguém,
Que me fez bem por breves instantes,
E mesmo que o tempo tenha sido curto,
Ela acalmou as minhas dores distantes.
Mas foi só no teu abraço que eu encontrei,
Aquela paz que tanto busquei.
Mesmo sem promessas,
Foi ali que meu coração descansou,
Naquela noite em que o mundo parou.