MAÇÃ DO AMOR

Quero comer deste

Maçã do amor que

Se encontra em seu

corpo pra poder saciar

Esta minha fome de amor

Que eu sint9o por você.

E quando eu acordo

E recordo que nada

Disto é possível.

Fico a imaginar

Que fora apenas um sonho

E nada mais que eu tive e me

Conformo em apenas poder

Olhar teu rosto e dizer ao

Mesmo tempo em te admirar.

E me sentir feliz para

Poder deixar sair de

Minha boca um lindo sorriso

Por estar te observando

Junto ao teu retrato.

E quem sabe um dia

Talvez amanhã esteja por

Aqui como o teu fã e continue

Sempre a visitar a sua página.

Para poder sentir em mim

O sentimento de um dia

Poder comer um pouco desta

Maçã proibida antes que eu

Seja expulso do paraíso.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/11/2024
Código do texto: T8202677
Classificação de conteúdo: seguro