Amei
Amei em silhueta das emoções a aura sentimento
Envolto aos cantos encantos de mente e corpo
Amei o ludibriar do coração a brotar paixão
Aparições das lindas e incontidas declarações.
Amei para dizer que te amo... Amei e Amei!
Galguei o sorrir a acarinhar o senti animal
Esculpi amante ao escalar da vontade sedenta
Adoração que apalpei o veio do inusitado desejo
Amei, beijei... Sonhei as entranhas que adentrei
Não libertei o ardente enlace doação ao coração.
Julio Sergio
Recife-PE.
(14.01.08)
*****