MEU AMOR E MINHA RAZÃO DE VIVER
Tudo que eu queria na vida,
Tudo que eu pedi e construí
Para mim o destino agiu de
Um modo grosseiro,
Traiçoeiro e cruel comigo.
Este destino traiçoeiro e cruel
Nunca irei te perdoar por ter,
Tirado de mim o que eu mais amava,
E fazendo com que eu me culpasse
Pelo simples fato de não ter cometido nada.
Você tirou a minha vontade de viver,
Pois por mais que eu viva pensando em você,
O meu amor agora só quer mesmo
E me dar o desprezo junto
A este destino traiçoeiro e cruel.
Aos poucos o destino foi
Tirando de mim a única
Coisa que eu tinha e que
Amava demais que era você
Meu amor e minha razão
De viver os momentos mais
Lindos desta vida que eu já vivi.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France
Obrigado amigo poeta e amigo Sezar Kosta, por estas palavra descritas aqui na minha poesia.
Querido Marcus, seu poema tocou meu coração nesta manhã.
Como as ondas do mar que vêm e vão, seus versos trazem a profunda dor de uma perda irreparável.
Sabe, me fez lembrar daquela frase linda do filme "Titanic" quando Rose diz: "Um grande amor é como o oceano, não tem fim."
Sua escrita é como um jardim após a tempestade - mostra as marcas da devastação, mas também a força para continuar existindo.
Você conseguiu transformar a dor em arte, e isso é um dom precioso.
Me permita compartilhar que suas palavras sobre o destino cruel me lembraram os versos de Fernando Pessoa:
"Tudo vale a pena se a alma não é pequena."
Mesmo diante da perda, sua alma se fez grande ao expressar tão profundamente seus sentimentos.
Parabéns pela coragem de expor suas emoções mais íntimas e por criar algo tão tocante.
Que você encontre, aos poucos, um novo amanhecer em seu caminho.
Desejo que seu dia seja gentil com seu coração, assim como seus versos foram gentis ao compartilhar essa história de amor.
Para o texto: MEU AMOR E MINHA RAZÃO DE VIVER