NOS ENCONTRAMOS E NOS APAIXONAMOS

Nosso encontro

Foi num dia

De sol quando

Tudo estava tão bonito.

Parecia uma manha

Ensolarada a queimar

Nossas costas.

No mesmo verão

Nos encontramos

Nós apaixonamos,

E nos sentimos

Uma paixão

Um pelo outro.

Nós nos amamos,

Fizemos muitas coisas

E quando o verão

Se foi você também

Foi junto com o verão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do meu amigo e poeta Jacó Filho.

EFEITOS DO VERÃO

Difícil controlar a pressão cardíaca,

Pouca roupa, e tecidos translúcidos,

Expondo moças, e detalhes lúdicos,

Dão pros mortais, visão paradisíaca...

Pra quem mora em região litorânea,

Facilitam as chances, vindas de fora...

Entre tantas turistas alguma decola,

E põe no peito a paixão espontânea...

À noite em bares turmas se reúnem,

E no clima quente estimula a libido,

Que após os drinques, e desinibidos,

Tornam-se casais e vidas se fundem...

O calor do verão faz vez dum cupido,

E por vários motivos é bem sucedido...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOS ENCONTRAMOS E NOS APAIXONAMOS

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/11/2024
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T8201852
Classificação de conteúdo: seguro