Não viva em vão

Tão grande é o Amor e a Paz

Que existe dentro de nós

Tão imenso é a abundância

Que nos acompanha

A fraternidade que nos abraça

A serenidade de um coração discreto, simples e direto

Complicamos tanto a vida

Quando o que ela espera é apenas a expansão desse amor

Que a tudo permeia e cura

Seja a razão da sua existência

Mergulhe dentro de si

E encontre as respostas do seu existir

Não é por acaso que a vida te trouxe aqui

Você veio para brilhar

Experenciar a eternidade do divino que és

Não viva a vida em vão

Siga a direção da consciência e do coração

Que sempre te guia e conduz

Seja Luz

Tome posse da sua essência

Que é puro amor e Compaixão

Seja expansão

Permita-se

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 21/11/2024
Reeditado em 21/11/2024
Código do texto: T8201830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.