BEIJOS ESQUECIDOS
Um ramalhete caído,
acompanhado de
lágrimas, braços tombados,
expressão de tristeza
Ao invés de beijos, esgar,
no lugar de abraços
distância sem palavras,
apenas os olhos falam
Ainda há pouco, carinhos,
mas a sutileza de frases
indevidas, um gesto
qualquer, muda tudo.
O amor está tão perto
da decepção!