MERAS RIMAS DE POEMA!

Depois que o prazer chegou silente; bem antes que o amor nos dominasse, bem antes que a paixão ficasse eterna, em nós essa saudade começasse. A vida virou chama em labaredas, em nós um fogo louco e indomável. A boca disse a rima sem compor, bem antes que o tesão te amordaça-se. Bem antes que o impossível fosse história; que a dor no coração virasse senda. Bem antes de rasgar o teu perdão, bem antes dessa história virar lenda. Viramos mais um conto de prazer. Viramos meras rimas de poema. (Hungarô)