TE QUERO ASSIM
Te quero assim
Amplo e leão em mim
Boccaccio, Dante
Petrarca, Byron
Saudariam a paixão
Que desliza em forma
De líquidos despojados
De turbilhões abrigados
Pedaço de mim tão colado
Altivo e desnorteado
Lambes meu pescoço
De mel e baunilha
Embarca suas dores
No triunfal prazer
Que reconhece e tece
A vida inserida a latejar...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
16 de janeiro de 2008 19h40
www.desassossegoemversos.com.br