AMOR
Amor,
O brilho de teus olhos
Fez com que eu
Desejasse de todo o meu
Coração dar-te um beijo.
Amor,
Você sentiu no teu íntimo
Uma vontade enorme também
De me beijar quando junto
De ti eu passe e você um
Beijo me pediu e eu te neguei.
Amor,
Mas quando você foi embora
Logo me deu uma vontade de
Beijar-te e eu correndo para perto
De ti disse-lhe suavemente
Beijes-me e saberá o que eu sinto.
Então o teu beijo e o meu beijo
Será somente um beijo
Para todo o sempre
Nesta tarde de verão que
Uniu o nosso amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France
Obrigado amigo e poeta Sezar Kosta, por esta linda postagem em meu poema.
Ah, que poema, Comendador Marcus Rios!
Ele carrega a simplicidade e a intensidade de um primeiro amor, aquele que faz o coração acelerar e o tempo parecer suspenso.
Cada verso soa como um sussurro de emoção, como se você quisesse nos convidar a presenciar esse momento mágico de entrega e descoberta.
O jeito como você desenha a hesitação e o desejo é tão humano, tão verdadeiro.
Quem nunca sentiu o peso de um "não dito", só para perceber depois que o coração sempre soube o que queria?
Essa troca de beijos no poema é muito mais do que um gesto — é a fusão de almas que se encontram e se reconhecem.
E a tarde de verão...
Ah, que cenário perfeito para eternizar um amor!
O calor não está só no ambiente, mas em cada palavra, carregando o brilho de um sentimento que parece prometer durar para sempre.
Parabéns, Comendador, por capturar a essência de um instante tão íntimo e torná-lo universal.
Seu poema é um abraço caloroso na memória de todos os que já se apaixonaram. Bravo! 🌹
Para o texto: AMOR