Depois de você

Tomado por uma sobriedade que o deixa em aguardo.

Deixou de estar entorpecido por tamanha força vinda externamente.

Ele realmente teria sentido que a vida tem sentido sobre certas coisas.

Pode até parecer vulnerabilidade.

Porém, sentir-se alegre, é plenitude onde o caos tentou adaptar-se.

Sobre ganhos e perdas, os arredores simplesmente desejavam a tua imbuída e doravante derrocada ao declínio.

Mesmo que tamanha impaciência o tomasse, dentro de si, sentia a necessidade de acreditar... Permanecer concentrado em uma caminhada misteriosa. Disposto a pular em um abismo desconhecido.

E outra vez, estaria acontecendo aquilo que prometeu a si, jamais repetir.

Ele gritou, riu, palpitou...

E antes de dormir, sentiu a sensação em ter-lhe ao teu lado.

Um pseudo amor tão intenso.

Uma paixão que nem tanto, fez-se presente.

E agora, cada manhã se tornou uma nova esperança em respirar por vontade própria, logo após ouvir a tua voz cedinho.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 19/11/2024
Código do texto: T8200096
Classificação de conteúdo: seguro