* Se *

Se fosse para esperar, que fosse pela eternidade

Se fosse pelas saudades, sei que morreria

Se fosse por uma pessoa, você

Se fosse para esquecer, impossível

Se fosse amar, só uma pessoa

Se fosse uma lágrima, de felicidade

Se fosse sua falta, a cada minuto

Se fosse para dizer algo 'Eu te amo...'

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Poesia que escrevi pensando no meu amor, Sou-Sama, te amo demais, tô com saudaes, volta logo de viagem...