Dengo

Ô que faço?

Estou em seus braços, tomado por uma sensação tão intensa de afeto e carinho.

Desejo-te por inteira, mas, entendo o meu lugar nesta questão aqui.

E nessa noite, peço aos céus que permaneças intacta.

Tornar-me-ei o teu elo de prata mais firme e denso.

Fazendo-me o mais retilíneo e duradouro concluso termo permanente.

Sois eu, aquele quem a ti aguarda, mesmo que sem direito algum.

Navegue entre os meus pensamentos.

Sou menino abobalhado ao ouvir o iniciar de uma frase tua.

Ansiedade do primeiro beijo, vinda do garoto ainda Virgem.

Sensação de cansaço, após a volúpia da entrada entre amantes.

Ôh, bela menina que de mim conquista a admiração.

Serei aguardo, esperança, paciência.

E nesta noite, estou ciente.

Aquilo que havia morrido em meu Ser, pede passagem uma outra vez.

E já o sinto tentando atravessar a mim sem modéstia alguma,

Impiedoso, e doravante.

Amém!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 18/11/2024
Código do texto: T8199274
Classificação de conteúdo: seguro