Um abraço

Sinto o momento passar,

E isso me faz pensar no amor.

É tempo de abraçar,

E da alma sentir o calor.

Já vi o tempo passar,

E penso nele como leite derramado.

Sei que posso colher o presente,

Mas não posso viver do passado.

No presente desejo tudo,

Mas nem tudo posso ter,

E se tenho que viver mudo,

Então um pedido lhe faço,

Quando o dia amanhecer,

Venha e me dê um abraço.