Lábios

 

 

Lábios que beijam

e entregam a alma

tremendo de emoção,

qual a que pulsa 

em seu coração...

 

Lábios que não mentem,

são sinceros,

sentimentos transmitem

verdadeiros e profundos

em sua íntima comunhão....

 

Lábios que dizem verdades

sempre profundas,

em nossa união...

Que transmitem a verdade

que vibra no coração...

 

Lábios que dizem tudo

que gestos, muitas vezes, 

não conseguem dizer....

Se aconchegam nos lábios do ser amado

como se deles dependessem 

para viver!

 

Lábios são entrega da alma

ao ser apaixonado

que mora em nosso coração...

Lábios entregam ternura

e também

entregam a paixão

que vibra em nosso coração!

 

LúciaLms

( 17/11/2024 )