O aluno mais bobo

Se ao teu lado posso aprender,

Desejo ser o teu eterno aluno mais interessado.

Contemplar aos teus ensinamentos e saber que a jornada é árdua, porém, compreensiva.

Estarei disposto, mesmo quando estiver angustiado.

Temendo não entender quando com sono estiver, saberei solicitar a tua atenção e pedir-lhe um tostão há mais da tua voz angelical.

Estou apavorado, um tanto abismado, o que faço agora?

Sinto "a aula" às vezes próximo do fim.

Você tomou-me para si e nem tem a percepção de tal situação.

Ganhando ou perdendo, estarei aqui.

Pois, é sabido que do amor não se tiram somente flores.

As vezes os espinhos também podem nose ensinar.

E paciência sempre será virtude.

Contudo, este deu aluno esta aquí.

Pronto para te observar, proto para você ensinar e atento para ficar bobo ao te ouvir falar uma vez mais.

Aos que esteja dispostos e verdadeiros.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 17/11/2024
Código do texto: T8198752
Classificação de conteúdo: seguro