Expresso-me

...

O céu me mostra teu sorriso

Aquele ato sutil mas encantador

Enaltece meu exacerbado clamor

E desenha em mim o paraíso

Nas tintas do destino, eu escrevo

Nas linhas tortas da vida, observo

No alicerce da alma, eu sinto

Em meu coração, teu recinto.

Minha expressão é real!

Não é uma hipérbole,

Tão pouco um devaneio.

É um escrito verdadeiro.

Daqueles que varrem a alma

Como chuva em janeiro

Regando a minha calma

E colhendo meu apego.

...