Você

Ao deixar-lhe tocar-me, fui encaminhado a aquele plano passado...

Onde em meu presente já não se havia futuro.

Um futuro relacionado a isso ou este assunto.

Como negar que estou apaixonado por ti?

Nessa noite, onde a lua encanta a mim como uma outra vez fui hipnotizado por tamanha força da natureza.

Detenho da falta de forças para recuar.

Mesmo ante a tua recusa.

Estou solícito, em aguardo e paciente.

Você, logo você que chegou em silêncio.

Fazendo barulho, tocou o meu coração Sem se mexer.

E agora, estou eu ansioso, aguardando, entre mim e meus pensamentos.

Tomado por uma abundante inspiração que vinda de ti, me faz produzir coisas tão belas.

Sinto a impulsão que há tempos não sentia externamente.

Mas agora, está noite, estou alegre, feliz e contente.

Você existe, você é vida, você será a escolhida.

Para amar-te, ser teu e desejar-lhe por um longo, longo tempo em Deus...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 17/11/2024
Código do texto: T8198479
Classificação de conteúdo: seguro